0

настройка программной нейтрали в режиме Slave

Бондаренко Сергей 1 year ago updated 1 year ago 6

Добрый день!


Starline S96 v2 GPS CAN, Suzuki Vitara 2021 MT с ключем.

Сигнализация подключена в режиме SLAVE.


2 вопроса:

1)Программная нейтраль настроена следующим образом:

При заведенном двигателе поднимается ручник, вытаскивается ключ, двигатель продолжает работать до закрытия водительской двери.

Вопрос - Возможно ли перенастроить на работу двигателя и сохранения нейтрали до постановки на охрану с помощью метки или через "свободные руки"?


2) После дистанционного запуска двигателя при подходе к машине по метке двигатель глохнет (для разблокировки управления сигнализацией с ключа)

Вопрос - возможно ли настроить так что бы при снятии с охраны двигатель продолжал работать, т.е. реализовать следующее: дистанционный запуск, подхожу к машине снимаю с охраны меткой или режимом "свободные руки", сажусь в авто вставляю ключ, включаю зажигание, снимаю с ручника и сразу ехать?

1) Не понятно что нужно.

2) Можно.

сейчас настроено так что при выполнении процедуры по установке программной нейтрали двигатель глохнет когда закрывается водительская дверь. а хочется что бы двигатель работал до момента постановки на охрану, с сохранением программной нейтрали.


Да есть такой алгоритм, а еще есть при настройки «после закрытия двери» можно выставить задержку

+1

установщик может вам всё по вашему желанию сделать

Спасибо большое, поеду тогда к установщикам обсуждать, мне в принципе интересовал момент - возможно ли поднастроить программно или придется что то переподключать/доподключать физически (т.е. провода переподсоединять)