0

S96 V2 Не открывает ЦЗ с метки или приложения если авто был закрыт штатным ключом

oleg-aksenov 1 year ago updated 1 year ago 2

S96 V2 Автомобиль Renault Grand Scenic 3 2014 года с функцией "свободные руки". В общем центральный замок открывается с метки либо из приложения если автомобиль был закрыт меткой или через приложение. Если же автомобиль закрывать штатным ключом, кнопкой на ручке либо просто отойти от авто (авто сам закрывается если отойти со штатным ключом) - то при попытке открыть меткой либо через приложение - автомобиль снимается с охраны, но ЦЗ не открывается. Метка либо приложение открывают его если только закрывать таким же методом, либо с заведенным двигателем открывает только. 

Есть ли возможность решения этого вопроса? Т.к. очень не удобно, автомобиль сам закрывается если я теряет из радиуса штатный ключ, но из окна например я уже не могу открыть через приложение.

Здравствуйте.

На сайте https://can.starline.ru/43/32/6989 не заявлено управление штатной охраной. При закрытии штатным методом активируется штатная охрана. В некоторых комплектациях получается открыть замки через имитацию открытия дверей. В некоторых комплектациях требуется силовое управление замками для открытия при активной штатной охране. Рекомендую посетить установщиков для обсуждения вариантов внесения изменений.

Спасибо за ответ!