0

Не открывает двери при включенном автозапуске

АндрейS96 1 year ago updated by Int 11. 1 year ago 4

Дмитрий, добрый день!

На днях установили в салоне S96 v2. Автомобиль Toyota RAV4 2019 года полный привод запуск с кнопки. Проблема: запускаю автомобиль через приложение (автозапуск), двигатель работает, ближний свет не горит, подхожу к нему, двери не открываются. То есть не работает ни бесключевой доступ, ни с кнопки штатного ключа двери не открываются, ни с метки Starline. В чем может быть проблема и какие варианты их решения есть? Заранее благодарен.

Здраствуйте. Все полностью зависит от выполненных подключений. Возможно, реализована аналоговая блокировка радиоканала и система не видит метку. 

Это возможно как-то самостоятельно выяснить? Если возможно, подскажите, пожалуйста, как именно. Starline Master пользоваться умею.

Здравствуйте.

StarLine Мастер - это инструмент для установщиков. Не рекомендую самостоятельно что-то менять. Допущенная ошибка может полностью вывести систему из строя. Лучше доверить работу профессионалам. В случае обращения к установщикам за гарантийным обслуживанием, у них тоже могут возникнуть вопросы при самостоятельном внесении изменений в систему.

Заглушка вместо ремня безопасности не стоит, говорят на это может так реагировать.