0

S96. Настройки смартфон как метка в системах Starline2 и Starline-Master

Виталий Стойчев 2 years ago updated by xyyx 1 year ago 2

Всем привет. Система S96, телефон samsung A50 используется как метка. Подскажите, может кто обращал внимание. Суть вопроса какая - в Starline мастере при начальной настройке Зоны потери и обнаружения смартфона как метки ползунки двигаются с минимальной разницей между собой в 2 единицы, т.е. например Потеря - 6, значит Обнаружение - будет не выше 4, что логично (теряться должен дальше, чем обнаруживаться). При этом в настройках Starline2 этих же параметров (потери и обнаружения) значения независимы друг от друга, т.е. например можно выставить потеря - 4, обнаружение - 3 или вообще 10. Приложение Starline2 переустанавливал. Вопрос - это у всех так или у меня косяк?
П.с. - не могу до конца побороть косяк с обнаружением телефона как метки, в половине случаев в автомате не хочет конектиться к S96, приходиться доставать телефон и подключаться вручную.

+1

Здравствуйте.

Ограничения настроек и зависимость одних от других уже внесены в приложение для iOS. В приложение для Android эти зависимости будут внесены чуть позднее.

+3

Была такая проблема, не коннектился сам, добавил Bluetooth и Starline 2 в неоптимизированные, чтобы не уходили в doze. И тьфу-тьфу, проблема ушла.