0

Глохнет при снятии с охраны

Добрый день! Подскажите пожалуйста,установили

starline s96 v2 GSM на kia rio 2020 года. Ключ с управлением, автомат интересует такой вопрос.После авто запуска открываю автомобиль и он глохнет,приходится его заводить снова!Это так должно быть или что то не запрограммировано?Всё остальные автомобили не глохнут,снял с охраны вставил ключ в зажигание поехал!

+1

Здравствуйте. 

Для автомобилей в версии с замком зажигания со стороны охранного комплекса нет ограничений на Мягкую Посадку. Не обязательно глушить при снятии с охраны.


Возможно, в Вашем случае от этой функции зависят авторские алгоритмы блокировок двигателя, которые использовал установщик. Рекомендую уточнить у Вашего мастера: для чего включено глушение двигателя.


Хорошо, сегодня уточню этот вопрос! Хотя он утверждал что по другому не возможно и за охранного комплекса!

И ещё один вопрос,а возможен ли авто запуск со штатного ключа в данном комплексе?(короткими нажитиями на кнопку закрытия дверей)

возможен ли авто запуск со штатного ключа

В большинстве комплектаций возможен. В заводских настройках такая функция выключена в системе.

Вот что ответил мастер, почему глохнет двигатель!

Вообщем ситуация такая на вашем автомобиле в режиме автозапуска то есть когда автомобиль заведен дистанционно и закрыт, штатный ключ не работает(то есть не открывает авто) поэтому мы сделали глушение по метке( в режиме автозапуска при приближении к авто двигатель глохнет) это делается практически в 95% случаев. Можно сделать как Вы хотите чтоб автомобиль не глох при приближении к нему в режиме автозапуска, но тогда вам придется открывать его с кнопки на метке или с приложения если Вас так устроит мы можем переделать без проблем но это не удобно поверьте мне.

-1

Верно. Ваш автомобиль игнорирует нажатия кнопок на штатном ключе когда включено зажигание. Открыть его получится только со стороны StarLine, как и указал Мастер.