0

Как заменить метку не там где устанавливал, а там где мне удобно?

bdlk 2 years ago updated by DVAVlad 2 years ago 13

1. Как заменить метку не там где устанавливал, а там где мне удобно?

2. Мне сказали, что S96 не работает с телефонами XIAOMI MI9, точнее работает, только каждую неделю отваливается.

Здравствуйте.

1. Для чего Вам нужно заменить метку?

2.При работе с обычной меткой центральный блок выступает мастером, а метка клиентом. Блок ищет метку.
При работе с телефоном в качестве метки телефон выступает мастером, а блок системы клиентом. Сам телефон должен инициировать соединение.
Многие производители телефонов, особенно не на чистом Андройде, стараются снизить энергопотребление и увеличить производительность. Часто это происходит за счет ограничения не нужных, на их взгляд, функций Bluetooth. Использование телефона в качестве метки полностью зависит от самого телефона. В некоторых случаях помогает постоянная активность приложения StarLine2 и постоянно включенная геолокация.

У меня вчера перестала определяться метка. Замена батарейки не помогла. Вторая метка тоже не определяется. 

Первая метка примерно за 20 часов разрядила батарейку. Пытался записаться в сервис, мастера по телефону сказали, что надо менять метку там где устанавливал сигнализацию.

По телефону, у меня не было проблем, чтобы автомобиль не увидел телефон. Но мастера сказали, что с сяоми и хуавеями старлайн не работает нормально. 

Вот не понятно, как Bluetooth влияет на геолокацию? Вот наушникам плевать на геолокацию, а стралайн не может без нее Bluetooth найти?

Здравствуйте.

Вот наушникам плевать на геолокацию

Наушники не используют такого шифрования. Они работают на другом протоколе. Геолокация нужна не StarLine а самой технологии Bluetooth Low Energy и только на смартфонах Android. Самому Android нужно Ваше местоположение для установки соединения.

с сяоми и хуавеями старлайн не работает нормально.

Как и указано выше, телефон устанавливает связь с системой, а не наоборот. Пока телефон не предложит установить связь, StarLine ему не ответит.

У меня вчера перестала определяться метка.

Как именно Вы определили что перестала определяться метка? Метка перестала работать после того, как Вы вписали телефон в систему? Каким цветом мигает светодиод на метке при нажатии кнопки на ней?

Метка просто перестала работать, т.е. она не захотела открывать машину и стоял запрет поездки. Я пожалуй опиши, как я общался с вашей поддержкой и как я заезжал в ваш фирменный центр в Ярославле "Дикон авто". Опишу это все отдельной темой или в отзыва. Хочу посетить еще один сервисный центр и по результатам попробую сформировать мнение как по вашей продукции, так и по вашим партнерам. Моим знакомым этот рассказ доставило несколько минут радости, но у них сигнализация Пандора стоит.

Здравствуйте. К сожалению, Вы так и не ответили: 

1. Метка перестала работать после того как Вы записали телефон в память системы?

2. Каким цветом мигает светодиод на метке при нажатии кнопки на ней?


Провести диагностику и ремонт любого оборудования StarLine можно в ближайшем к Вам Сервисном Центре StarLine: https://www.starline.ru/service-centers/

Если Вы уже посещали центр, но Ваш вопрос не решен, то прошу рассказать подробнее о визите.

1. Нет метка перестала работать сама по себе, без объявления войны и предупреждений. Просто в одно утро не открылась машина по метке и стоял запрет поездки.

2. Сперва мигал красным, при нахождении в машине вообще не мигал. Если отойти метров на 10 начинал опять мигать красным. Смена батареек не дала результат. Заряд на батарейках, на старой 2.96 на новой 3.2В. 

Здравствуйте. Судя по описанию у метки неплотный контакт с батарейкой.

Расскажите, пожалуйста, подробнее: что именно Вам проверили и что решили при посещении Фирменного Центра в Ярославле?

Я эти контакты, только паять не стал. Отчистил, чище чем с завода были. 

В Ярославле покрутили в руках метку, предложили завести машину. Обрадовались, что она заводиться. (А куда она денется если она на охрану не ставилась после ввода кода). Сказали, что надо ждать специалиста. Предложили на четверг меня записать, на консультацию.

Я не стал объяснять им почему она заводиться и даже ездит. А ставить ее на охрану, чтобы потом опять вводить код с кнопки, мне не очень хотелось. 

Прошу посмотреть список Сервисных Центров: https://www.starline.ru/service-centers/

Какой из них ближе всего к Вам?

Сколько меток у Вас есть от автомобиля?

Все ваши сервисы днище еще то. Заехал в один им 2 дня не могут привезти метки, в другом с ходу сказали, что метки подорожали и стоят теперь 1900 руб. Единственное, порадовал интернет магазин, доставили на следующий день и даже денег сверху не попросили.  

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Все ваши сервисы днище еще то.

Вы обращались в Сервисный Центр? Из списка, который я выше отправлял? https://www.starline.ru/service-centers/

У меня S96 V2 и Xiaomi Mi 9 - все отлично работает как метка