0

Infiniti QX50, 2018 - 2021 (P71A)

Itl2044 2 года назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 года назад 10

При включении любой блокировки (кейлес или двигателя) каждые 40 секунд срабатывает штатная сигнализация, при этом старлайн ничего не сообщает в приложение. Не работает закрытие люка при постановке на охрану. Прошивка очень сырая, глюк на глюке.

Здравствуйте.

У Вас используется автозапуск от StarLine?


На сайте https://can.starline.ru/28/16/8257 не заявлено управление люком.

Прошу указать в Вашем профиле адрес установочного центра, где Вам проводили монтаж системы.

провулок Ващенковській 28 «Б», Харків, Харківська область, 61000 Адрес установки. Нет, автозапуск не используется, starline в slave режие. Если прошивка не может обеспечить единственное, что от нее требуется - закрытие стекол и люка, то зачем тогда вообще ставить staline?

Здравствуйте. 

Важно проговаривать все нужные Вам функции с установщиком перед установкой охранной системы. 

Закрытия люка можно не ожидать?

Здравствуйте. Закрытие люка, как и управление штатной охраной по цифровой шине не заявлено. Для реализации этих функций нужны дополнительные подключения и настройки. Рекомендую обсудить добавление нужных Вам опций с Вашим установщиком.

Установщик сообщил, что нужно, что бы эти функции добавил в прошивку производитель. Вы будете друг на друга кивать до второго пришествия?

Мы выпустили охранную систему. Мы заложили в нее функции. В прошивку добавлены те функции, для которых наши программисты нашли решение. Список функций выложен в общий доступ на сайт https://can.starline.ru/28/16/8257

Управление люком и управление штатной охраной в списке не заявлены. На сегодня мы не знаем как реализовать эти функции и поэтому не заявляем их поддержку. 

Для реализации этих функций Ваш мастер может уже сегодня добавить дополнительные подключения и сделать то, что Вы хотите. 

+2

Мастер НЕ МОЖЕТ это сделать, так как люк управляется командами по CAN шине, в современном автомобиле, любое управление исполнительным устройством в обход модуля комфорта - приводит к аварии и невозможности дальнейшей эксплуатации автомобиля. Мастер обоснованно утверждает, что мне нужно КАЖДЫЙ день компостировать мозг производителю, что бы он всетаки поднял свою жопу, отсканировал can-идентификатор команды, и наконец то добавил ее в прошивку qx50 p71a

+1

Постановка на штатную охрану через starline не нужна.

Подскажите, почему я через сканер x431 в тесте исполнительных механизмов могу управлять люком (при выключенном зажигании в том числе) а прошивка starline нет?

-1

Здравствуйте.

Нужные Вам функции не заявлены в ПО. Ваше пожелание по их добавлению передано разработчикам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho