0

Снятие с охраны без меток и смартфона s96

Снятие с охраны автомобиля если метка или смартфон находятся в зоне видимости, снятие происходит нормально. Если метки или смартфона нету зоне видимости автомобиля, даже если не заводить автомобиль звучат 3 звуковых  сигнала и система переходит в режим охраныи приходит оповещение о том что не пройдена аторизация владельца.

Вопрос: можно ли сделать так чтобы опрос метки (авторизация владельца)проводился только в случае запуска,а лучше  движения автомобиля как у менч это было на отдельном иммобилайзере Pandect блокировка срабатывала только при движени,так как если что то нужно просто взять в машине или же как у меня, при пользовании автомобиля женой, соответственно метка находится у нее, а вторая дома, я не могу что либо сделать в автомобиле не заводя его без метки или смартфона. При дистанционном запуске двигателя метки же нет в машине и тревога не срабатывает, значит можно отключить авторизацию для доступа без движения в автомобиль.

В данном случае авторизация делается, для того чтобы при вскрытии автомобиля  путем сканирования штатной автомобильной системы, сигнализация смогла включить тревогу.

При дистанционном запуске двигателя метки же нет в машине и тревога не срабатывает,

При дистанционно запуске сигнализация находится в состоянии охраны, ей нет необходимости производить авторизацию.

Здравствуйте. 

Вопрос: можно ли сделать так чтобы опрос метки (авторизация владельца)проводился только в случае запуска,а лучше движения автомобиля

Можно. Для этого нужно изменить настройки и алгоритмы системы. При этом не будет защиты от ретрансляции и от код-граббера. Поехать не получится, но проникнуть в салон без тревоги будет возможно.

Рекомендую обсудить с Вашим установщиком нужный Вам алгоритм опроса метки.