0

Изменить принпип работы авторизации по метке в S96V2

Руслан Шаймухаметов 1 день назад обновлен 1 день назад 2

Здраствуйте уважаемые участники сообщества.

Установил, точнее переставил комплекс S96V2 с бывшего Форд Фокус 2 в свой нынешний VW Passat CC.

Столкнулся с такой проблемой - часто приходится открывать удаленно автомобиль чтобы кто-то из родственников или друзей туда что-то положил, либо взял.

Соответственно срабатывает тревога, т.к. метка в этот момент у меня. Можно ли как-нибудь включить запрос авторизации только при включении зажигания, а не сразу после снятия с охраны и открытия двери. Полностью от метки отказываться бы не хотелось, а пока приходится заблаговременно оставлять метку в машине (что более глупо, нежели полностью отключить авторизацию по метке).

И второй вопрос. На фокусе отображался пробег автомобиля в приложении, на пассате не отображается, хотя чтение пробега активно в параметрах CAN шины. 

По первому вопросу тема уже была и неоднократно. По зажиганию проверяет свою метку иммобилайзер , например i95. 

Вся соль авторизации у меточной  сигнализации  по метке в момент сработки отпирания машины штаткой. И это правильно ДЛЯ СИГНАЛИЗАЦИИ. Поднимать тревогу надо в момент проникновения в машину, а не в момент попытки включить зажигание ( при попытке заводить для угона).

В настройках  сигнализации укажите авторизацию по метке только при снятии штаткой и не указывайте авторизацию для снятия приложением. Ну или напишите гибкую логику с нужным Вам сценарием проникновения в машину без метки...

По второму вопросу  могу предположить, что в приложении остались данные о пробеге старой машины и у приложения произошел "взрыв мозга" - как так цифры изменились скачком совсем на другое значение, когда оно получило данные о пробеге новой машины...


Похоже надо будет обнулить данные о пробеге, имеющиеся в приложении.  Будем надеяться - техподдержка поможет это сделать.


Благодарю за оперативный ответ, так и сделаю. 

Да, пробег уменьшился на 70 тыс.км, видимо из-за этого 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho