0

Внешняя кнопка can

Vasilchev 2 months ago updated 2 months ago 2

Октавия а8 s96 v2 внешняя кнопка can - датчик ручки багажника.

Очень удобная функция! Логика такая: если метка в зоне видимости при нажатии кнопки на багажнике машина открывает ц/з, вторым нажатием открываем багажник, сигнализация остаётся в охране, после закрытия багажника настроено закрытии ц/з. Хлопнул крышку машина закрылась.

Проблема в том что если открыть дверь при открытом багажнике сигнализация переходит в тревогу. Пример если нужно что-то положить в багажник, а пассажиру нужно сесть в машину.

Если выставить дополнительную настройку Slave по открытию двери или багажника, система при открытом багажнике и открытию двери снимается с охраны.

Все вроде бы идеально, но выяснилось что при доп настройки slave - вскрыть дверь система снимается с охраны не зависимо от багажника.

Пожелание сделать ещё одну настройку только при получении команды на открытие багажника. Машина в охране, открыт багажник, открываем дверь, система снимается с охраны. Если не было команды на открытие багажника, то при вскрытии двери система сразу переходит в тревогу.

Image 64821

Image 64822Image 64823

На ГЛ напишите что Вам надо. 

Открылась дверь - в охране и метка есть - перейти в запрет поездки.

Или кнопку как датчик ручки двери назначайте.

У Вас сейчас настроена как открытие багажника. Тогда система и разрешает по ней только открывать багажник.

в данный  момент назначена как ручка двери( снятие), только что бы закрыть машину нужно подойти к двери, с багажника никак