0

SL1S962VW Нарушение периметра

Сергей Боровицкий 2 months ago updated by Станислав Синицин 2 months ago 4

Срабатывает сигнализация "Включена охрана с нарушенным периметром". Срабатывает почти каждый день, циклами раз по 10. Это не реакция на удар, машины, прохожих, собак, котов и т.д. Двери, капот, багажник закрыты. 11 апреля был на сервисе в Аксель-Сити на Якорной, там ничего не обнаружили и помочь не смогли. По закону подлости эта сигнализация молчала с 11 по 15 апреля и вот сегодня снова "проснулась". Боюсь соседи сожгут эту машину, так она всех достала. Есть ли какое разумное решение этой проблемы кроме как выдрать эту сигнализацию?

Попробуйте для начала отключить звук (сирену). Далее, дело возможно не в сигнализации. Замыкает временами какой то концевик, проверить двери, багажник, капот. Может, провод от концевика перетерся и коротит на массу временами, от вибрации

Сложно мне представить, что в двухлетнем Фольксвагене перетерся провод концевика двери или капота.  Если провод замыкает на массу, то это тут же отметит компьютер. Ничего подобного нет. Сигнализация включает тревогу на парковке, причем не сразу, а через некоторое время. Что это, блуждающее замыкание с выдержкой времени? Скорей всего заводской брак или косяк установщиков.  

Попробуйте обратиться на сервис к установщику, пусть посмотрит настройки основного блока а именно: Настройка датчиков- Алгоритм анализа величины удара. Необходимо поставить галочку.

+2

Здравствуйте. При срабатывании тревоги система Вам звонит? Какие записи появляются в истории событий в приложении StarLine2 после срабатывания такой тревоги?