0

Подключение сенсоров двери БМВ Х3 f25

Владимир LWW 2 months ago updated by Alexey_NSK 2 months ago 2

Штатного комфортного доступа у машины нет! Возможно ли подключить к Starline S66 v2 сенсоры ручки дверей (в ручке их два) от другой бмв? Мой установщик говорит, что не возможно! Хотя по логике - с ключа авто ставится и снимается с охраны при нажатии разных кнопок, якобы сигнализация имеет разные входы, которые можно гибко настроить. Прошу разъяснить, возможно я не прав!

Для того, чтобы сигнализация понимала, что за ручку кто-то взялся - сенсор должен выдавать МАССУ при касании ручки. Если штатные сенсоры BMW способны на это, то никаких проблем. Если  сенсоры выдают какой-то цифровой код, то всё становится сложнее, но не безнадежнее. Придется или поколдовать с этими сенсорами, либо  встроить в ручки дверей сенсоры StarLine EC-1...

Если у нашего коллеги (Вашего установщика)  возникают какие-то трудности при реализации того или иного  НЕСТАНДАРТНОГО функционала в машине -  он может  позадавать вопросы или тех.поддержке или/, что не менее эффективно - своим коллегам (нам) в разделе  "для общения установщиков".

+1

можно, если ручка имеет кнопку либо какой-то выходной сигнал. Для примера у меня на одной машине штатный бесключевой, на второй такой же его нет, поставил ручку от бесключевого, закрытие открытие по кнопке без проблем, а вот привязаться к сенсору в ручке не удалось, там нет никаких сигналов, все три провода уходят в бодик и каких либо аналоговых сигналов там нет. Так что просто постановка снятие одной кнопкой на ручке, не особо напрягает.

Мой установщик говорит, что не возможно!

Нуу....тут все зависит от опыта и количества денег в уравнении, можно и горы свернуть если последнего много))) Это как то ставил на бмв сиденья какие-то тоже крутые с электрорегулеровкой, подогревом и т.д.  и тоже от бмв, попросили подключить. Клиент сказал - деньги воообще не вопрос. Я поехал на разбор с которого эти сиденья, выплел из косы всю часть которая относится к сидушкам и заплел ее сюда, как будто они тут с завода стояли, подороже конечно получилось чем просто +- на них кинуть, но результатом довольны. Это так, к примеру просто, про "возможно\не возможно"