0

s96v2 и рено аркана 2020 Автомат не работает связка иммобилайзера и мягкой посадки

S K 3 months ago updated by Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 3 months ago 4

рено аркана 2020 Автомат и s96v2 не работает связка иммобилайзера и мягкой посадки (кнопка старт стоп). автозапуск всегда глушится, не могу взять и поехать. хотя в поддержке стралайн сказали такого быть не может. скорее всего кодировки. помогите ! (сигналку ставил в рено бн обнинск)

+1

Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, у Вас автомобиль с кнопкой старт стоп.

Как вы проверяете, когда именно глохнет автомобиль?

Вы обращались по месту установки для изменения настроек системы под Ваши задачи?

Спасибо.

Доброе утро!

1)аркана 2020 автомат с кнопкой старт стоп (без личинки) 

2) мягкая посадка не работает как я снимаю с охраны авто, авто сразу глохнет (при этом на горячей линии старлайн сказали такого не может быть, так как s96v2 рено аркану 2020 полностью функции поддерживает.

3) обращался ( оф дилер БН РЕНО ОБНИНСК) но мое мнение там работают профаны

4)дилер рено БН Обнинск сказал что мягкая посадка работать не будет и всегда будет конфликтовать со штатным иммобилайзером. и если завел с телефона то, функция свободные руки работать не будут. хотя на гор линии старлайн сказали этого не может быть. помогите что делать?

есть кто поможет?

Доброе утро.

Для изменения настроек системы и реализации нужного Вам функционала, придется посетить установщиков. Или так где проводили монтаж или других по ссылке https://store.starline.ru/centers/


4) Работа штатных свободных рук самого автомобиля, может и не работать при заведенном автомобиле, и вопрос тут не в сигнализации StarLine.   Но так как у Вас установлена меточная система, в ней есть своя функция Свободных рук, вот ее вы можете использовать.

Например настроить автоматическое открытие, если вы приходите с меткой к заведенному автомобилю.

Эти настройки так же проводятся установщиками.

Спасибо.