0

Geely Tugella 23 года

Юрий Леонтьев 4 months ago updated by Владислав Онипченко 2 weeks ago 6

Добрый день. При бесключевом обходе иммобилайзера мягкая посадка недоступна пока или её в принципе не может быть на Geely Tugella 23 года? Сделали глушение двигателя при АЗ/ДЗ после нажатия тормоза.

Здравствуйте. На этом автомобиле на сегодня при использовании бесключевого обхода штатного иммобилайзера мягкая посадка недоступна. требуется глушение при снятии с охраны.

Сделали глушение двигателя при АЗ/ДЗ после нажатия тормоза.

требуется глушение при снятии с охраны.

+100/500

так куда логичнее и правильнее, чем глушить "вножную" - нажимая на тормоз ногой уже сев в машину. А потом еще и заводить , опять нажимая на тормоз и дополнительно на кнопку ПУСК...

Сделали так по моей просьбе. С утра подхожу с ребенком к заведенной заснеженной машине, сажаю ребенка, обметаю от снега, сажусь, перезапуск и поехал. Мне так кажется удобнее.

Добрый день. 27 апреля вышла новая версия ПО 6.4.5 для Geely Tugella. Правильно ли я понимаю, что мягкая посадка так и не реализована?

Может стоит взять на работу в Старлайн этого мастера

+1

при стандартной установке мягкой нет. Все остальное в руках установщика. Зависит от его смелости и готовности глубоко внедряться в логику блоков самой машины. Там не просто галочку ткнуть. Там полазать в машине, много чео порезать и перепаять. На видео хороший мастер. Он сделал. Это не потоковая установка. И стоит такая установка не как потоковая) это дополнительные опции. Так что тут не в прошивку версию смотреть надо, а в подключения. 

Хотите мягкую - свяжитесь с мастером на видео и спросите когда к нему записаться, когда приехать и сколько Вам будет стоить доделать то что хотите

Может стоит взять на работу в Старлайн этого мастера

Так он и работает в Старлайн, судя по его экипировке. Остальное Вам написал коллега.

Не каждый установщик рискнет полезть  в электронику машины и что-то там резать  и паять. Можно попасть на круглую сумму денег, "окирпичив" что-то из электронных  блоков в машине. И такое вмешательство оценивается обычно  не в 300рэ.