0

FAW B70

Денис Малеин 4 months ago updated by эрондондон 4 months ago 3

Установили у официально дилера FAW B70.

1.) Проблема с отодвиганием сиденья. Глушишь, сиденье отодвигается, выходишь. Заводишь с автозапуска, сиденье не двигается, садишься, приходится в ручную каждый раз его двигать. Это решаемо?

2.) Функция складывания зеркал. Нажимаешь на ключ, закрываешь машину, складываются зеркала. Автозапуском заводишь, зеркала сложены, чтобы их разложить - нужно сесть и вручную рычажком на складывания двинуть и обратно. Это тоже так должно быть?

3.) Машину запускаешь с автозапуска, подходишь к ней ключ в кармане рядом с телефоном, пытаешься открыть бесключевым доступом - моргает и не открывает. Телефон убираешь на полметра - все работает. Установщик у ОД сказал, что телефон глушит сигнал и не дает открыть. Это правда? Это норма?

Разочарован продуктом, если честно, или тем как реализовано. Как он мне объяснил - мне отключить функцию отодвигания и складывания, тогда такой чехорды не будет...

1. решается настройкой глушения при снятии с охраны. Тогда будет новый запуск двигателя и сидение поедет куда хотите.

2. да. тоже скорее всего решится отключением мягкой посадки и глушением при снятии с охраны

3. ну тут видимо реакция самого ключа машины на телефон. странно, но в теории возможно. Если когда телефон рядом с ключом мигает и сингалка пикает что с охраны снялась, но замки не открыла машина, но сингалка может сама дать импульс на открытие замков. Это с установщиком обсудите.

С сиденьем либо отключать мягкую посадку, либо отключать отодвигание сидения.

Такие решения мне предложили, не очень устраивают. Первый раз сталкиваюсь с автозапуском, не думал, что не штатный может работать с такими нюансами...

не устраивают такие решения - значит пользоваться как есть)