0

Тигуан 2010 америкос

Евгений Борисов 5 months ago updated by Batja84 5 months ago 7

Добрый день. Имеется Тигуан 2010г америкос. Установил s96. Подключение делал по карте монтажа, подключил Кан А и Кан Б. Обновил прошивку до последней версии. Все работает, обходчик слейв,  поднятие стёкол, запуск со штатного ключа. Через Васю прописал чтоб кнопки штатного ключа работали при включённом зажигани. Проблема в следующем: при постановки на охрану с метки или приложения двери закрываются, при снятии с охраны не открываются. Со штатного белка открываются и снимается с охраны. Отсюда проблема что через приложение закрыть можно, а открыть автомобиль нет. И следовательно функция свободные руки закрывает авто, но не открывает. И при закрытии/открытии авто с функцией свободные руки есть сигнал колокола, но при этом нет световой индикации авто. Как быть и как с этим бороться? 

Здравствуйте, а если снять с охраны средствами сигнализации - индикация срабатывает в приложении?

Да, индикация есть в приложении. 

+1

Наверное цз тогда по аналогу подключить и это решит Ваш вопрос 

хорошо, почему тогда нет световой индикации от режима свободные руки? 

Оттого и нет, что пакет данных на открытие передан- но он или не дошел по адресу, либо неверный

ок, тогда если я подключу по аналогу к ЦЗ, чтоб он срабатывал, то все рано не будет световой индикации. Т. К. Если нажать в авто кнопку ЦЗ, то при нажатии авто же не моргает аварийкой. 

Зависит от штатки. Ну тогда провод ещё на аналоговое управление аварийкой. Если аварийка по кану, то можно логику написать