0

S96v2, Haval F7 2023 (рест), температура двигателя

Sightell 7 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 7 месяцев назад 3

Подскажите, откуда сигналка берет данные по температуре двигателя?

Штука в чем, казалось, что нагревается двигатель слишком медленно, за 20 минут всего на 40 градусов, начал мониторить это дело. По итогу, например, сегодня получил вообще интересные значения. Машина уже точно прогрета вся, проехал на ней уже с полчаса, шкала на приборке показывает обычные значения, то есть, температура в районе 50-60 градусов. Открываю приложение, показывает ноль градусов. Через минуту показывает +7 градусов. Еще полчаса поездки, показывает уже более-менее достоверные данные в +54 градуса.

Вопрос, в чем может быть проблема и где решать?

Здравствуйте. Система отображает температуру с выносного датчика StarLine. В приложении отображается температура того места, куда установлен датчик.

Понял, так и думал. Соот-но, остается вопрос, почему датчик так чудит? По итогу, получилось, что с +38℃ прыгнул на 0℃, затем на +7℃, затем на +59℃. Все это время машина была в движении, то есть, нуля и даже +7℃ просто не могло быть.

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для проведения диагностики. Мастер проверит работу датчика и проверит целостность его проводки.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho