0

После дистанционного запуска надо открыть с метки дверь

ГАЛСТЯН 7 months ago updated 7 months ago 6

добрый день ! На ДЖИЛЛ МОНЖАРО установили S96 V2 но почему то после запуска с мобильного приложения подходишь к машине и надо достать метку для открытия дверей, многие пишут, что это не правильно и зачем тогда каждый раз снять метку, если должен работать безключевой доспуп - подошёл открылся, сел в машину нажал тормоз и поехал - как все пишут. Это правильно или надо исправить, чтоб без метки открлся двер и не заглох машина. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Рекомендую посетить установщиков для диагностики работы системы и проверки выполненных подключений.

Если у мастера возникают трудности, он всегда может обратиться за консультацией в Техническую Поддержку или к своему Региональному Представителю.

значит всё таки я прав, что машина не должен открыться с метки и глохнуть не должен .. ?

Работа системы полностью зависит от выполненных настроек и подключений.

При включенном зажигании многие автомобили игнорируют касания бесключевого доступа. Такие настройки в них заложил автопроизводитель. Для решения обычно либо настраивают глушение при приближении с меткой. Тогда зажигание выключено и бесключевой доступ работает. Либо снятие с охраны по приближению метки, тогда двигатель не глохнет. Либо снятие с охраны по нажатию кнопки на метке и двигатель тоже не глохнет.

Рекомендую посетить установщиков и обсудить удобный для Вас вариант.

спасибо огромное. ! Значит вариант - Либо снятие с охраны по приближению метки, тогда двигатель не глохнет. - возможно, и установщик может поменять на этот вариант без проблем. А то зимой не удобно каждый раз достать метку. Извиняюсь за назодчивость, но другого выхода не вижу, чем у Вас уточнить эту проблему.

да. так можно сделать.

+1

спасибо Вам - пришёл установщик и всё работает тереь правильно