0

StarLine S96 v2 на Škoda Karoq 4x4. Функционирует неккоректно

Алексей_Кольский 7 months ago updated 6 months ago 4

Установил сигнализацию S96v2 у авторизованного установщика. Однако при эксплуатации не корректно работают следующие функции:

1. Не отключается штатная сигнализация через приложение либо с метки. При попытке охрана старлайн снимается, но машина закрыта и срабатывает штатная сигнализация.

2. При автозапуске не работает штатный бесключевой доступ, хотя штатный ключ работает и открывает авто. 
3. Перед автозапуском снимается штатная охрана. Вопрос должно ли быть так? 
По форуму смотрел данную проблему можно решить, но установщики, которые ставили не знают как это сдедать. Нужна помощь.

Здравствуйте.

1. Зависит от выполненных подключений и настроек. Также важно изменить кодировки самого автомобиля диагностическим оборудованием:

Image 61196

2. Нужно изменить настройки автомобиля диагностическим оборудованием: 

Image 61197

3. Штатная охрана не может быть активна при включенном зажигании. Это алгоритм работы, который заложен в нее автопроизводителем.

Рекомендую посетить установщиков и уточнить варианты решения Ваших вопросов.

Если у мастера возникают трудности, он всегда может обратиться за консультацией в Техническую Поддержку или к своему Региональному Представителю.

понял. Сейчас еще вылез нюанс. Я раньше пользовался функцией свободные руки. Но не совсем удобно стало. Отключил ее, однако машина снимается с охраны и открывается ЦЗ при приближении с меткой. Хотя в приложении я отключил эти настройки 

Здравствуйте. В системе есть отдельная настройка на появление метки при работающем автозапуске. Возможно у Вас настроено снятие с охраны в этом режиме.

Для изменения настройки нужно связаться с установщиком. Если мастер проходил авторизацию StarLine, то сможет изменить настройку дистанционно.