0

Кнопки на выкидном ключе Volkswagen Polo V Рестайлинг

Дмитрий_S96 9 months ago updated 9 months ago 4

Добрый вечер! Недавно прописал выкидной ключ на Volkswagen Polo V Рестайлинг 2015 г.в. Режим Slave как я понял заработал, с кнопок выкидного ключа я могу снять-поставить авто на сигнализацию, но это происходит не сразу а с раза 3-4 если повезет(бывает просто снимает-ставит только ЦЗ без сигнализации). Сигнализация установлена Starline S96 V2. И еще заметил особенность, что если поставил на сигнализацию с ключа, то с метки или приложения уже не снимается, срабатывает сирена, только ключом снять можно. Должно ли так работать или не настроено что-то ?

+1

Здравствуйте.

Разработка и тестирование ПО происходит на автомобилях в заводской комплектации. Если на Вашем автомобиле завод изготовитель не использовал ключ с кнопками, то SLAVE может работать с задержками или не работать полностью.

если поставил на сигнализацию с ключа, то с метки или приложения уже не снимается, срабатывает сирена

Полностью зависит от выполненных подключений охранной системы и кодировок самого автомобиля. Если Вы добавили функцию штатной охраны, то для ее управления может потребоваться подключение к проводам личинки замка водительской двери.

Рекомендую посетить установщиков для диагностики работы системы.

Большое спасибо. Хотел еще спросить а функцию автозапуска по тройному нажатию кнопки ключа можно удаленно через приложение активировать или только у установщиков напрямую ?

функцию автозапуска по тройному нажатию

Эту функцию настраивает установщик.