0

Вопрос о блокировке двига

Владимир пойдет 9 months ago updated by Старик 9 months ago 6

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после снития с охраны с метки и пуска двига с ключа(кнопки старт-стоп)  как можно заблокировать  мотор, на случай угона авто, старлайн s96v2. 

Здравствуйте.

Можно включить режим Антиограбления через мобильное приложение, через смс или через звонок. Для отключения Антиограбления потребуется пин код экстренного снятия с охраны, который указан на пин-конверте владельца.

Дмитрий вас понял, но ответ не устраивает меня, то есть ни как не заблокировать? 

то есть ни как не заблокировать? 

Если в автомобиле не сделано  раскусов в проводке в таких цепях, при  разрыве  которых мотор не может продолжать работать (самое простейшее - цепь питания бензонасоса, если речь идет о бензомоторной машинея, а не о гибриде или "электричке") и в эти раскусы не  встроено РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ, то НИКАК нельзя заглушить  уже заведенный мотор в движущейся машине...

В машине  с кнопокй START вместо замка зажигания одним из простейших вариантов глушения машины являтеся подача импульса в кнопку START. Но для такой возможности:

а) один из каналов сигнализации должен быть подключен к кнопке с этой целью

б) установщик должен был прописать  в гибкой логике алгоритм активации  этого канала либо с привязкой к режиму АНТИОГРАБЛЕНИЕ, либо  к активации  например SMS-командой и объяснить  владельцу - что и как он должен послать машине, чтобы она заглохла на ходу. Понятно, что преступники могут тут же попытаться снова завести машину (если у них есть чем и как -  ведь как-то же они её уже завели и поехали), поэтому  просто ЗАГЛУШИТЬ - не вариант. Нужны ....  разрывы в проводке в таких цепях, без целостности которых машина не заводится и не едет...

    то есть ни как не заблокировать?

    При включении режима Антиограбления система включит тревогу и включит все блокировки двигателя, которые реализовал установщик.

    но ответ не устраивает меня,

    Расскажите, пожалуйста, подробнее 

    понятно, интересуюсь сугубо для себя, в плохом мире мы живем где может произойти всякое. 

    интересуюсь сугубо для себя,

    Теперь данные Вам расширенные ответы Вас устроили?

    Или нужны еще пояснения? Если нужны, то 

    Расскажите, пожалуйста, подробнее,

    что  Вы хотите узнать конкретно