0

Смартфон как метка

Евгений Зайцев 9 months ago updated 9 months ago 11

подскажите, пожалуйста. У меня прописана одна метка и смартфон в системе. Но из списка блютуз устройств на смартфоне я случайно удалил соединение блютуз. Как мне заново подключиться к СтарЛайн не прописывая заново метки?

Никак. Все устройства прописать нужно за один раз 

так смартфон прописан. Я проверял. И все равно заново прописывать? Не понимаю. Что это за сложности. Надо деипросто как-то подцепиться по блютуз, СтарЛайн не видит смартфон в поиске

Но вы удалили его из списка.. Система знает что прописан смартфон, а смартфон не знает 

Нет сложностей, вы сами удалили

вот в этом то и сложность. Неправильный алгоритм, так сказать. Смарт прописан и что бы не сделать, чтоб можно было его подключить к старлайну без этой процедуры. 

+1

Не прописан.


За время переписки можно было раз 20 наверно привязать все заново

Еще раз говорю, прописан смарт. Я же не на пустом места пишу. В смс, которая пришла, написано что есть одна метка и один смартфон. Вопрос как подключиться по блютуз, а не заново прописывать. И не важно сколько это времени занимает

Романыч48 2 часа назад

Но вы удалили его из списка.. Система знает что прописан смартфон, а смартфон не знает 

Здравствуйте. Если Вы удалили систему из списка устройств в телефоне, то ключ шифрования, который получил смартфон при регистрации больше не действует. Смартфон удалил его из своей памяти по Вашей команде.

Для установки связи нужно заново вписать смартфон вместе со всеми метками. Каждое устройство при регистрации получит новый ключ шифрования.