0

Не закрывается по свободным рукам

s-saraev 1 year ago updated by Сева 4 months ago 8

Доброго времени суток. У меня противоположная проблема. Постоянно пользуюсь режимом свободные руки. В качестве метки телефон. Система не всегда ставит машину на охрану. То есть ушел от машины, смотришь через часа два в приложение, а машина открыта. Ставлю на охрану в приложении. Очень смущает теперь такой режим свободные руки. Помогите пожалуйста. 

Здравствуйте. 

Если система снова не встанет в охрану без метки в зоне видимости, то прошу отправить на сим в ней смс с текстом

LOGLOAD

и переслать сюда ответ с указанием точного времени когда Вы ушли от автомобиля, а охрана не включилась.

Здравствуйте.похожая проблема систематически. прочитав тему отключил телефон как метку дня два назад.отключил все что связано с блютус,, оставив в пользовании только метку с хорошей батарейкой, выставлеными параметрами 2обнаружение-7потеря . Сегодня подойдя к авто сигнализация открылась по метке но когда отходил то  очередной раз не закрылась по удалении метки от авто довольно далеко,даже когда зашел за метал забор.по рекомендации в этой теме отправил LOGLOAD на номер сигнализации пришел ответ что выгрузка логов на сервер началась процесс может занять 4 часа пишет.на момент написания 4 часа не прошло.время открытия по метке и время  удаления от авто запомнил и запомнил время когда поставил через приложение на охрану.какие действия далее?

Спасибо за сообщение. Разработчики проверят логи. Сообщу результат по готовности.

Добрый день. Ранее была активирована функция Управление по bluetooth, 08.05 отключил. Мне показалось, что теперь авто встает и снимается с охраны при совершенно другом удалении от авто. Может быть эта функция как-то связана с моей проблемой. 

Здравствуйте. Вы все еще используете смартфон в качестве метки?

При работе с обычной меткой центральный блок выступает мастером, а метка клиентом. Блок ищет метку.

При работе с телефоном в качестве метки телефон выступает мастером, а блок системы клиентом. Сам телефон должен инициировать соединение.

При работе с часами и магнитолой используется другой протокол шифрования.
С каждым обновлением Android и iOS накладывают все больше ограничений на автоматическое соединение по шифрованному каналу BLE. Из-за ограничений на фоновую активность самой операционной системы, смартфон может не устанавливать соединение автоматически. Может потребоваться запуск приложения.

После новой регистрации устройства сам смартфон собирает статистику использования и влияния соединения на расход энергии и производительность. После некоторого времени смартфон считает что это соединение мешает его энергоэффективности и не требуется пользователю. Смартфон запрещает установку соединения с блоком starline. После новой регистрации устройства статистика обнуляется и начинается новый анализ.

Если телефон нестабильно соединяется по bluetooth, то рекомендую использовать метку StarLine.

+1

Спасибо за развернутый ответ.