0

Открывание багажника с телефона или метки Starline S96 v.2

Здравствуйте.

Стояла старенькая сигналка, тоже Старлайн, и по долгому нажатию кнопки открывался багажник. Сейчас установили Starline S96 v.2 и вместо брелка только 2 метки, которые только снимают с охраны. Автомобиль без CANа. Возможно ли реализовать открытие багажника? В приложении в командах только снятие с охраны багажника.

Автомобиль Hyundai Sonata 4 2005 г.

+1

Возможно ли реализовать открытие багажника?

Да, но  при стандартной установке управление будет только из приложения.

Даже при стандартной установке потребуются доп. подключения. Без посещения установщиков не обойтись.

Если на крышке багажника есть штатная  кнопка открытия (что маловероятно) или есть техническая возможность установить доп. кнопку в крышку, то  есть возможность  сделать нестандартный алгоритм открытия крышки нажатием этой кнопки в присутствии метки(то есть в присутствии владельца). Надо будет писать гибкую логику.

Надо ехать к установщикам и обсуждать возможные варианты реализации  и их стоимость.

Спасибо. Просто непонятна логика: почему на старом А9 это реализовано по умолчанию долгим нажатием кнопки 2, а тут на самой умной сигналке от Старлайна нужны костыли? 

Здравствуйте. Разница в старой и новой системе только в подаче сигнала. Если ранее Вы использовали удержание кнопки на брелке, то в S96 есть несколько вариантов. Самые распространенные из них:

  • открытие из приложения
  • открытие касанием кнопки или сенсора на багажнике в присутствии метки
  • открытие двойным нажатием кнопки на метке

Выполнение самого открытия зависит от выполненных подключений. На любой модели системы. Как на старой, так и на новой. Если мастер при установке системы реализовал управление замком багажника, то достаточно настроить систему. Если подключений к замку не было, то потребуется не только настройка, но и подключение проводов.

Рекомендую посетить установщиков и обсудить варианты решения Вашего вопроса.