-1

Не могут сделать Мягкую посадку в Кашкай с бесключевым доступом

Ващилий Бетрович 3 weeks ago updated by Старик 2 weeks ago 11

Представители Старлайн не ссумели, или не захотели сделать мне мягкую посадку в авто Кашкай 2007 года, бесключевой доступ, барашек вместо ключа, коробка вариатор. При сдаче автомобиля, сказали будет все сделано. Потом перед фактом поставили, что не будут делать. Неужели Старлайн не победил технологии 2000-х годов?

Здравствуйте.

Укажите, пожалуйста, подробнее: о каких представителях StarLine Вы говорите?

На автомобиле использован бесключевой обход штатного иммобилайзера?

Фирма "bassecurity", находятся в нашем городе по адресу Ядринское ш., 3, Чебоксары, Чувашская Респ., 428000.

На данный момент обход штатного иммобилайзера, на сколько я понимаю, не реализован - оба ключа на моих руках, обходчики, которые изначально мне хотели продать отменены на середине монтажа....

Здравствуйте. Адреса всех Фирменных Центров StarLine указаны по адресу https://fc.starline.ru/

По указанному Вами адресу нет фирменного центра StraLine.

На данный момент обход штатного иммобилайзера, на сколько я понимаю, не реализован

Автозапуск не работает?

обходчики, которые изначально мне хотели продать отменены на середине монтажа

Устройство StarLine выполняет бесключевой обход штатного иммобилайзера на этом автомобиле по цифровой шине. Дополнительные обходчики не требуются.

Рекомендую посетить установщиков и обсудить варианты решения Вашего вопроса. Если у мастера возникают трудности, он всегда может обратиться за консультацией в Техническую Поддержку или к своему Региональному Представителю.

автозапуск работает, но при нажатии на тормоз - машина глушится... "Мягкой посадки" нет. Установщики ссылаются на "барашек" вместо ключа в салоне. Якобы им придется сломать штатную систему охраны, которая ухудшает штатные противоугонные системы автомобиля. Еще множество причин было озвучено, чтобы "МП" не делать...

Если она возможна в моем автомобиле, пожалуйста обьясните техническим языком как ее сделать. Я этот текст передам в установочный центр, которые озвучили, что они являются офф представителем старлайн, кстати.                                                                

Nissan Qashqai, 2006 - 2013 (J10), keyless

на сайте = "Мягкая посадка" недоступна, требуется выполнять глушение при снятии с охраны.

но если сделать разрыв как на сайте + еще один разрыв провода + объяснить как , в какой последовательности повернуть * барана * (( для А93 ) а для 6 поколения сделать допустим ещё подключения и гиб логика )) и игнорировать мельком появления ошибки .....

Если она возможна в моем автомобиле, пожалуйста обьясните техническим языком как ее сделать. Я этот текст передам в установочный центр, которые озвучили, что они являются офф представителем старлайн, кстати.

При стандартной установке она не возможна. Но если иметь техническое электронное образование и разбираться в электронике и алгоритмах работы  электронных систем разных автомобилей  или хотя-бы  использовать информацию не только  по установке StarLine, но и других устройств, применяемых при установке систем охраны - то можно найти варианты решения ВО МОГИХ МАШИНАХ (не во всех, но во многих). У Вас есть такие знания, чтобы понять "тарабарщину" из специфических терминов, которую мы Вам здесь напишем? Вы её правильно перескажете своим установщикам? Они Вас поймут верно? Или Вы тупо скопируете написанное нами и отнесете им? К чему такие сложности и  игра в деДскую игру "глухой телефон"?

Может всё-таки показать им эту нашу переписку с Вами и .... ОТОЙТИ В СТОРОНУ, дав нам общаться НАПРЯМУЮ???

Не, не вариант?

Ну тогда

Всё тут https://support.starline.ru/communities/9/topics/73355-nissan-x-trail-t31

(там есть вложенные ссылки, инфа по которым  не менее важна).

Если  у Ваших установщиков останутся вопросы - пусть пишут нам сюда, только уже в раздел для установщиков, а на эту Вашу тему дают ссылку...


В техподдержку естественно я уже звонил, по телефону специалист сказал, что все возможно сделать, но установщики опять таки уперлись в этот барашек....

еще раз попробую конечно. 8-800-333-80-30 - по этому номеру звонить?

Добрый день!

У меня на Октавии а7 тоже не работает Мягкий старт по кан-шине. Нужно было или ключ ломать один или терпеть " неудобство": при снятии с охраны машина глохнет и приходится заводить ключом самому.

Вы знаете, то, что считал багом и ругался тут на форуме, стало фичей. Очень прикольно. Я быстро привык. особенно классно. когда грузишь коляску в багажник и не дышишь выхлопными газами.

Насколько я понял. у Вас глохнет при нажатии на педаль. установите чтобы машина глохла при снятии с охраны. мне лично понравилось.

Здравствуйте.

Для решения Вашего вопроса нужно чтоб установщики объяснили какие вопросы у них возникают. 

Рекомендации зависят от выполненных настроек и подключений. Без участия установщиков решить не получится.

У меня на Октавии а7

Святсолав, это совсем другая машина  совсем другого автопроизводителя с другим алгоритмом как штатного пуска мотора, так и с алгоритмом запуска через сигнализацию. Не надо влезать  в чужую тему. Вашу машину надо глушить обязательно при снятии с охраны.  В машине автора темы мягкую посадку вполне можно реализовать.

В техподдержку естественно я уже звонил, по телефону специалист сказал, что все возможно сделать, но установщики опять таки уперлись в этот барашек....

Я дал ссылку выше - настоящему установщику этого достаточно. Если мало - пусть они сами звонят в техподдержку или вызывают регионального представителя. Так проще и быстрее будет.