0

Некорректное снятие с охраны системой keyless

nikonov10 1 month ago updated 1 month ago 4

Добрый день. С момента установки комплекса S96V2 наблюдается некорректная работа на парковках крупных гипермаркетов, а именно авто не снимается с охраны при использовании keyless. Проблема системная и имеет место быть только на парковках крупных ТЦ и гипермаркетов (Леруа, Максидом и тп.), ЦЗ срабатывает, но при открытии двери комплекс переходит в режим тревоги. Уже привык снимать с охраны через тел., но это очень неудобно с учетом того, что из магазинов возвращаешься обвешенный покупками. Прошу пояснить с чем связана данная особенность работы комплекса.

Здравствуйте. Дистанционно могу предположить что настроена авторизация по метке или запрет снятия с охраны без метки и комплекс не видит метку.

Метка StarLine в указанных ситуациях у Вас с собой? Какие значения зон потери и обнаружения метки настроены в приложении?

Да, метка всегда с собой, батарейка свежая, зона обнаружения - 8м, потеря - 10м. Во всех остальных случаях (вне парковок гипермаркетов) система работает корректно, нареканий нет.

Спасибо за сообщение. В таком случае рекомендую посетить установщиков для диагностики. Мастер проверит работу метки и проверит расположение блока системы в автомобиле. 

Ок. Спасибо. Как вариант, попробую заменить метку на резервную, ей еще ни разу не пользовался.