0

Срабатывает сигнализация при открытии двери при работающем двигателе

Здравствуйте! Что не так в алгоритме действий: двигатель запущен в режиме охраны, далее охрану выключаю из приложения (или нажатием кнопки на брелоке метки), открываю дверь, и срабатывает сигнализация при работающем двигателе. Метка вблизи, смартфон с Bluetooth тоже. Если двигатель не запущен, то, снимая с охраны, все норм. S96v2 LTE, батарейки норм.

Здравствуйте

и срабатывает сигнализация при работающем двигателе.

Какую причину тревоги система называет при звонке?

Какие записи появляются в истории событий в мобильном приложении?

В приведенном скрине НЕТ СОБЫТИЯ С ТЕВОГОЙ... Нет записи типа "ТРЕВОГА, открыта дверь водителя"...

И я начинаю подозревать, что это не тревога StarLine, а .... тревога штатной системы охраны автомобиля.

Вы не ответили на вопрос Дмитрия:

Какую причину тревоги система называет при звонке?

Если  система охраны НЕ ЗВАОНИТ Вам при тревоге и Вы , подняв трубку - не слышите сообщения о том - по какой зоне охраны произошла сработака, то  либо у Вас в настройках выключено оповещение о тревогах или реально это НЕ ТРЕВОГА StarLine...

Как звучит-то хоть сигнал тревоги?  "Ууу-Ааа-Ууу-Ааа" или "Биии-Биии-Биии?  Видео  происходящего можно записать? А марка-модель-год машины какой?

Когда срабатывает сигнал система охраны не звонит на мой телефон и смс. Проверил оповещения включены, в.т.ч тревога и номер телефона также прописан владелец м1. По звуку это только сигналы Бии-Бии-Бии….Машина hundai ix35 2014.

Здравствуйте. Судя по описанию срабатывает тревога штатной сигнализации, а не StarLine.

Для решения обычно используют дополнительную имитацию открытия двери при каждом включении охраны. Рекомендую посетить установщиков для диагностики и проверки вариантов решения.

Может ли также быть причиной срабатывания штатки способ постановки на охрану? К примеру: закрыл кнопкой штатного ключа, а когда открывал использовал кнопку метки. И вообще какой должен быть правильный алгоритм? У меня получается штатный ключ, брелок метки, приложение. Чем из этого нужно пользоваться при закрытии и открытии?

Может ли также быть причиной срабатывания штатки способ постановки на охрану?

Зависит от выполненных подключений. Если постановка через StarLine включает и штатную охрану тоже, то метод закрытия автомобиля не важен.

У меня получается штатный ключ, брелок метки, приложение. Чем из этого нужно пользоваться при закрытии и открытии?

Рекомендую посетить установщика и задать этот вопрос. Мастер расскажет какие алгоритмы он реализовал на Вашем автомобиле.