0

не открывает ЦЗ на автозапуске ,хотя с охраны снята

Артем Монин 2 months ago updated 2 months ago 5

Добрый день!Кашкай +2 2009 год. S96 v2. без keyless. После ночи, либо долгого простоя, на автозапуске,подхожу к машине,с охраны снимает,цз не открывается.Не в приложении,нигде.Глушишь открывается ото всюду. Цз уже подключен по аналогу.Не работает датчик присутствия у водителя,(на аз подходишь ,горит значок,что водитель не пристегнут уже,хотя я не в машине) отключил фишку на сиденье,мужик не пристегнутый пропал на приборке.Думал из за этого ,не помогло,сегодня после ночи тоже самое.В чем может быть причина?Установщик разводит руками 

Здравствуйте.

Нужно посетить установщиков.

. Цз уже подключен по аналогу.

Скорее всего нужно использовать другую точку подключения для управления замками. 

Если у мастера возникают трудности, он всегда может обратиться за консультацией в Техническую Поддержку или к своему Региональному Представителю.

Он подключался к блоку БСМ за бардачком,и к проводам которые идут от кнопки управление ЦЗ в салоне.Кстати я проверил на АЗ ,находясь в салоне ,эта кнопка активна.Какие то еще могут быть варианты?Что за другие точки подключения,поясните пж?

Image 54371

точнее просто к блоку бсм,может быть подключиться,прямо к активной кнопке цз в салоне?

Система одинаково выдает импульсы на центральный замок как при включенном зажигании, так и при выключенном. Если выполнены аналоговые подключения, но цз не работает, то выполнены подключения не к проводам кнопки на двери.

Для точного ответа нужен доступ к автомобилю. Рекомендую посетить установщика.

спасибо,завтра поробуем