0

starline e96 v2 + geely okavango 2024 не работает Slave

denisy666 2 weeks ago updated by Старик 1 week ago 2

Добрый день! Помоги с проблемой: имеется starline e96 v2 + geely okavango 2024 установлена у оф дилера джили, не работает режим слейв с брелка сигнализации, если управлять штатным ключом то все работает хорошо, но при снятии охраны с брелка сигнализации или с приложения не отключается штатная охрана.

https://can.starline.ru/43/57/10734  Так и не заявлено управление штатной по кан , слэйв как раз работает 

Так и не заявлено управление штатной по кан , слэйв как раз работает

+100/500

Поясню - SLAVE - это ОДНОСТОРОННЯЯ штука. Это StarLine, видя из шины CAN снятие  штатной охраны машины, тоже снимается с охраны, если  уверен,  что  владелец рядом (что это именно он снимает штатку с охраны и всё правильно настроено в настройках сигнализации по поводу авторизации владельца).

А вот  чтобы StarLine, снимаясь с охраны САМ (через  приложение или брелок), при этом  еще и штатку ОТКЛЮЧАЛ - это не SLAVE! Для этого  в возможностях сигнализации через CAN должно быть  заявлено управление штаткой...

Варианты решения:

а) всегда пользовать ТОЛЬКО штатными органами машины - сенсорами на ручках, кнопками на СМАРТ-ключе.

б) договориться с установщиками и доплатить за то, чтобы они сделали так чтобы  при  ЛЮБОМ запирании машины ШТАТКА НЕ АКТИВИРОВАЛАСЬ. Это не на всех машинах возможно, но если можно, то почему бы и нет.