0

Постановка на охрану.

Почему поставить на охрану и закрыть машину можно только с блютуз метки после выполненного алгоритма нейтрали. Штатный ключ не закрывает машину. 

Здравствуйте. Это ограничение самого автомобиля. Производитель заложил в него такие алгоритмы. При включенном зажигании нажатия кнопок на ключе игнорируются. Вне зависимости от дополнительно установленной системы или даже в ее отсутствии.

Для разблокировки кнопок даже при включенном автозапуске нужно изменить подключения охранной системы и изменить логику работы штатных блоков автомобиля. Это ответственная работа. Мастер должен понимать все принципы работы системы и электроники. Не каждый установщик берется за реализацию такой функции. 

Рекомендую обсудить возможные варианты с Вашим мастером.

Получается что весь смысл отсутствия белка от этого теряется. Очень жаль. 

Если возможно разработайте алгоритм, рекомендации по исправлению этого недостатка для Hyundai Creta. 

+1

Здравствуйте.

Так работает сам автомобиль. Hyundai заложил такую логику в его работу. Без установленной охранной системы автомобиль точно так же игнорирует кнопки на штатном ключе.

Многие установщики знают что и как дополнительно изменить в автомобиле для разблокировки кнопок. Рекомендую уточнить возможность реализации нужных Вам функций у установщиков.