0

Дистанционный запуск S96

gatiff 6 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 6 месяцев назад 3

Добрый день!

Проблема с дистанционным запуском, сигнализация StarLine S96. Суть в следующем: сигнализация не понимает, завелся авто или нет. То есть я делаю запуск, сигнализация говорит: ок, но по напряжению АКБ видно, что авто не завелся. У авто в этот момент просто включается зажигание. Так происходит не всегда, в основном в холодное время года. Я так понимаю дело в контроле работы двигателя. Можно ли как-то добавить параметр для контроля запуска? Например, по тахометру и т.д. Авто Mazda Axela 2017 г.в. дизель

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для диагностики работы системы. Мастер проверит текущие подключения системы.


Если у мастера возникают трудности, он всегда может обратиться за консультацией в Техническую Поддержку или к своему Региональному Представителю.

По словам установщика сигнализация берет информацию о состоянии авто по CAN шине. Тут вопрос именно о том, можно ли дополнительные условия добавить для контроля работы двигателя? Или сигнализация только с CAN шины может информацию брать?

Здравствуйте. Если по CAN информация о работе двигателя работает некорректно, то мастер может реализовать аналоговое чтение по статусам генератора или по тахосигналу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho