0
Under review

KIA Sportage D94 двери сами открываются после выполнении програмной нейтрали

Юрок 4 years ago • updated 4 years ago 6
Раньше на старой версии ПО:F6 D94 KIA Sportage (бензин, МКПП) после выполнении програмной нейтрали глох двигатель и закрывались замки дверей одновременно поэтому было все нормально. Теперь на новом ПО:I6 D94 KIA Sportage (бензин, МКПП) после выполнении програмной нейтрали глохнет двигатель через несколько секунд после закрытия замков дверей в итоге штатная сигнализация думает что выключили зажигание и открывает замки. Теперь приходится второй раз нажимать "постановка на охрану".

Как устранить это? И для чего это сделали?
+1
Да именно так теперь и происходит, для чего не понятно, но в плане корейцев очень не удобно. В настройках системы установить завершение программной нетрали по закрытию двери, а уже после того как Вы закрыли дверь и двигатель заглох, ставим автомобиль на охрану. Соответственно после запуска двигателя дистанционно, ставим перепостановку.
Как устранить это?
Если красиво -отключить  у дилера.
По закрытию двери - очень неудобно, когда несколько пассажиров надо водительскую дверь держать открытую пока все не вылезут из машины да и у меня например привычка всегда доставать ключи из зажигания когда выхожу из машины например закрыть ворота в гараже зимой, а авто греется.
Если комплектация авто позволяет Вы можете сами выключить через бортовой комп.
Under review
Добрый день.
Если хотите, совсем красиво, и чтоб все работало.
Установите одно реле, запитав его от доп канала, с событием 
17
Получение команды
остановить двигатель
А какое условие? И что это реле будет включать или выключать?