0

BMW X1 2011 год Pandora Цезарь и еще один спутник.

ruslan-konigin 4 years ago • updated 4 years ago 8
Необходим совет, возможно кто-то сталкивался. В авто стоял цезарь не активированный, поверх его установлена спутниковая игрушка для блокировки и слежки, ну и пандора 5000 с метками в комплекте. Однажды якобы не активный цезарь высосал аккумулятор, пришлось авто прикурить, после всего этого цезарь и пандора перестали работать вообще, в авто появилась проблема запуска со штатного ключа, довольно часто при заводке авто с ключа, зажигание включается насос активен, а в момент старта щелчок втягивающего и все и так много много раз. Первое на что подумали аккумулятор, у немцев бывает такой прикол, взяли новый поставили, запуск прошел успешно и не один раз, но через день все тоже самое. Возможно новая батарея не такая уж и новая. После всего этого было принято решение снять все в итоге 4 блокируемые цепи, насос, стартер, зажигание и еще раз стартер но в моторном, беспроводное реле было тоже снято, проблема живет до сих пор.
Добавлю что в авто реализованно управление замками при заведенном авто, запуск был сделан через цезаря без ключа, пандора по шине управляла автомобилем.  
через цезаря без блоков запуска и без оставленного ключа?

Через цезаря но с помощью блока (в блоке ключа нет) оба в наличии. блок запуска похоже тоже был от цезаря (от их компании), но это предположение. Возможно запуск и не работал никогда, но прежний хозяин вроде говорил работал:))) От качества установки цезаря были в недоумении, он весь висел привязанный к жгуту проводов, который идет с водительского порога.
хз как он конечно заводился...оставим на совести хозяина)Блок попробуйте демонтировать,он ведь по любому в разъемы кнопки ставиться.
Стартер проверьте. Пятаки, похоже, тоже болеют порой.
То, что Цезарь сняли - это правильно. Блокировки бестолковые все, разве что игрушку - спутник с блокировкой насоса можно водрузить на место смело.
На блок запуска посмотрите, если на нём написано idataklink - оставьте - дорогая и хорошая игрушка, позже для АЗ пригодится. Если написано что-то другое - разберите блок, вероятно там есть ключ всё-же внутри.
Спасибо посмотрим, про цезаря это да от него больше проблем чем пользы. Насчет спутника и наоса пока сняли, все в процессе после праздников поставим пандору опять или старлайн, скорее без запуска, но с управлением гидроника (который там уже стоит). А должна ли б мозгах ошибка висеть по стартеру если проблема в нем? Помнится когда это происходит на приборке светится чек, но если вдруг завелась чек тухнет?
Вот тут не знаю, насколько знаю, немцы обычно диагностируют себя по слаботочке, а по силе такие вещи не видят. Но кто его знает, как оно там сделано, если втягивающее щёлкает, а стартер не крутит - 100% переборка стартера. А если щёлкает реле, а не втягивающее, то надо рыть дальше.
Да спасибо за советы, втягивающий щелкает, именно он а не реле.