+1

авторизация в режиме слейв

Андрей Сухов 4 years ago • updated by Вася Пупкин 4 years ago 5
Столкнулся, поделюсь.
сид 2013 год, акпп, е90, айдата IB, авторизация по метке, начало авторизации по открыванию двери(в прошивке блока по снятию с охраны нет, старая... первые с телематикой 2.0), поиск метки 20 сек., антиограбление(постоянный опрос при открывании двери.) выключено.
при обычном слейве, постоянный затуп в отпускании блокировки. свежая батарейка - встречается реже и затуп меньше. если батарейке месяц+ - почти всегда. оба брелка ведут себя одинаково. но это пол беды.
при запуске снимаю с охраны СТАРЛАЙНОМ, сажусь, ключ в замок, тормоз, переход, начинаем ехать... 20 сек проходит, паника, глушит, орет... очевидно, метка не найдена! но вот вопрос, зачем искала? снято своим брелком... явный косяк...

Аналогичнай ситуация ,при снятии штатным брелком авторизация проходит 50/50.При снятии брелком Starline все впорядке.
+1
Если обе метки висят на одной связке, попробуйте их разделить (положить в "разные карманы"). Возможен конфликт.
+1) Тема про конфликт меток или брелока StarLine и штатной метки или радио-ключа уже всплывала... Помогает действительно ношение их в разных карманах/не на одной связке. Во-всяком случае - попробовать стОит.
Изначально в разных карманах. Про конфликт известно.
Доедьте до ближайших авторизированных установщиков с программатором, обновите ПО базового блока и CAN до последних версий, настройте всё заново и радуйтесь. Зачем по старым прошивкам темы то создавать?