0

A94 - тревога после снятия с охраны.

SliderV 3 years ago • updated 3 years ago 6

А94 , Volkswagen Tiguan. Slave не активирован. После снятия с охраны брелком StarLine - на дисплее открытый замок , открываем дверь - на брелке индикация сработки датчика удара и включение тревоги . Вопрос наверное к техподдержке , но может кто-то из коллег сталкивался ? Со слов клиента - штатным брелком не пользуется.

А если немного загрубить чувствительность ДУ, разумеется в разумных пределах ?

Разве датчик удара должен срабатывать после снятия системы с охраны ? Кажется загрубить датчик -не выход . Он и так настроен в разумных пределах .Да и раньше у меня такого с этими системами не было.Вопрос к техподдержке ещё актуален.

Доброго дня

Думаю Ваши коллеги меня поддержат, попросите клиента снять видео, пожалуйста.


Спасибо , что ответили. Машина будет завтра , посмотрим , что там происходит.

После снятия с охраны брелком StarLine - на дисплее открытый замок , открываем дверь - на брелке индикация сработки датчика удара и включение тревоги .

Нередко подобное может наблюдаться при неудачной прокладке шлейфа модуля связи... А так же при неудачном размещении главного блока, если в нем есть платы GSM и/или CAN... Идут перекрестные наводки и помехи. НО ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ (то есть в режиме ОХРАНА). Но чтобы ПОСЛЕ ТОГО, как СНЯТО С ОХРАНЫ - странно... Не сталкивался. ВИДЕО тоже хочу посмотреть...

Спасибо, что откликнулись. Такой вариант не исключал. Сегодня приезжал данный авто. Сам ставил на охрану -снимал , всё нормально. Стал расспрашивать клиента -с его слов такое происходит иногда . Далее выяснил , что идет сработка не StarLine ,а штатки. В CAN было запрограммировано включение штатки при постановке на охрану. Не стал пока просить клиента заниматься видеосъёмкой -отключил штатку ,его устроил такой вариант. Посмотрим , что будет дальше.