0

renault

Илюша Шевляков 3 years ago • updated 3 years ago 5

На данном а.м. не возможности пользоваться функцией слейв!!! И Управление штатной системы охраны. В последствие чего колеос не засыпает и хавает постоянно 147 м.а.!

Если закрыть штатным брелком через 15 мин. разряд будет равен 34 м.а.!!

Друзья что делать? сносить старлайн!!! и ставить пандору??? потому что у них есть слейв.

фантастику вы рассказываете . тоесть завод изготовитель авто не подумал что человек может приехать к дома или на дачу и вообще не закрывать машину? я согласен что это рено но это вообще тупняк.

я бы посоветовал вам поискать куда он утекает)))

может есть какая то неисправность?


+1

колеос не засыпает и хавает постоянно 147 м.а.!

Допушена ошибка в подключениях сигнализации, сама сигнализация потребляет в пределах 20...30 мА... Как впаспорте указано...

Друзья что делать? сносить старлайн!!! и ставить пандору???

найти и устранить ошибку в подключениях... Пандора, установленная с ошибкой тоже не даст уснуть автомобилю и будет тоже саамое потребление...

потому что у них есть слейв.

честно говоря использование SLAVE актуально для автомобилей с системой KeyLess. Если у Вас обычный замок зажигания и нет кнопочек на ручках дверей снаружи, то баловство это - жать кнопки на ключе, когда брелок StarLine обеспечивает не только дальность большую, но и информативность - есть экран, где всё видно.


Старина богатый опыт позволяет делать все без ошибок. Если ставишь штатной кнопкой в охрану штатку то засыпает в течение 10 минут. Если закрыть только старлайном то засыпает от 50 минут до 3 часов. Каждый раз по разному .В итоге приговорили ему акб что очень сильно помогло! т.к. старая была не куда не годна, офицалы по гарантии её поменяли , и как сказал обновили прошивку чего именно не кто не понял)) Слейв всё равно нужен т.к. а.м оборудован без ключевым доступом.