0

Не глушится дистанционно

alexey196911 4 years ago • updated 4 years ago 17
А/м Тойота Филдер 2008 года с кнопкой старт/стоп. Сигнализация Старлайн А91 с кан-интерфейсом CanTec. Дистанционно запускается с брелка, но не глушится, хотя, поворотники мигают 4 раза, как и положено, и когда работает после дистанционного запуска, то двери с брелка не открываются, хотя, на брелке показывается, что открылись. Кто знает, в чем проблема?
Двери не открываются из-за защёлкнутых ремней безопасности.
В том-то и дело, что ремни отщелкнуты
Замки через КАН? Тогда вопрос чуть чуть не по адресу...
По поводу того что не глохнет - мало информации
Да. замки через КАН. Что именно добавить в информацию?
Как запуск сделан ? 
по кнопке? по силовым цепям?
Замки по аналогу сделать
Запуск сделан по кнопке, но так заморочено. Черно/желтый толстый провод от сигнализации идет на 86 контакт реле, с 30 контакта реле идет выход на кнопку (к белому проводу), 87 и 85 контакты реле соединены с розовым проводом от сигнализации и с одним из проводов от брелка штатной охранной системы (есть иммобилайзер), другой провод от брелка штатной охраннойсистемы запитан на +. С тем, кто ставил, связи нет.
Романыч48, спасибо за ссылку, я по ней смотрел. К разъему ОБД все так и подключено, к кнопке подключено, как описал выше
Да, желтый провод от сигнализации подключен к CanTec, как я понимаю, к цепи зажигания
Посмотри контролькой на розовый провод, скорее всего на нём минус пропадает до импульса "СТОП", вот и не работает.Отключи розовый провод от реле, пусть будет подключен только к штатному брелку, а контакты 85 и 87 просто посади на массу проводом, должно заработать. Замки по аналогу. Keyless случайно у Фили нет?
Попробую. Есть.
Всем спасибо. Дистанционно глушится. Замки сделал по аналогу, но все равно не открывает, если машина работает, глушишь - открывает. Непонятно....
Если точнее: то независимо от подключения ЦЗ: через CanTec (по шине КАН) или аналогово (подключение к розовому и голубому проводу из двери водителя) при работающем двигателе двери не закрываются (если двигатель заведен кнопкой ПУСК) и не открываются, если двигатель заведен дистанционно. При чем не только с брелка сигнализации, но и со штатного брелка.
Что и ожидалось. В водительской двери должны быть кнопки на ручке, с  них должно работать на заведённую, придётся подпаиваться прямо к кнопкам. Это раз. Второе - после автозапуска кейлесс скорее всего работать не будет до снятия с охраны. Что-бы вернуть его работу после а\з необходима имитация открытия водительской двери.
Спасибо. Буду пробовать
попробуй найти на плате кнопки те контакты которые управляют открытием и закрытием массой (импульс) и сделай открытие и закрытие оттуда, так будет проще и при застегнутых и при не застегнутых ремнях будет работать)))
Спасибо. Сегодня попробую.