0

VW Polo 2018 в старом кузове (ключ, палка)

ruslan-konigin 2 years ago updated 2 years ago 3

Добрый вечер. А93 2can-2lin v3 (прошивка 1.3.6), прошивка блока S9. не обучается ключ, 4 писка делает и до свидания. По шине can A все видет, двери контроль двигателя, про шине can B тоже все видет, слейв работает. Шина A за щитком приборов, шина B черный разъем климата, плюс на замке зажигания, масса на корпусе, на щитке взят ручник аналогом и контроль зажигания тоже аналогом (на замке зажигания). В чем проблема подскажите:)??? 

Здравствуйте. Рекомендую проверить работу системы с подключением CAN-A на блоке BCM

В чем проблема подскажите:)???

Тема уже всплывала недавно, коллега. Для обучения  шину А надо ВРЕМЕННО подключить на BCM, а после обучения вернуть обратно на щиток приборов, ЕСЛИ при подключении на BCMе не будет видеть каких-нить статусов (если всё будет видеть и там, то и перечеплять не надо). Ща, попробую нарыть её и прицепить ссылку.

О, нашел. Прямо тут на странице недалече была.

https://support.starline.ru/en/communities/9/topics/75621-polo-sedan-19g-a93v2-2can2linv3-besklyuchevoj-obhod

+1

добрый всем день. Действительно при подключение шины на щитке обход не обучается, но при этом все остальное по шине видится. При подключении на ВСМ обход сразу же обучился, после этого заново подключили шину на щиток приборов и все работает. И обход работает и все остальное по шине. Спасибо огромное за совет!!!