0

Новый солярис, срабатывает штатка

Leha080 2 months ago • updated 4 weeks ago 16

Первый раз столкнулись , при постановке штатным ключом и после дистанционный запуск с телефона . Машина заводится , но при снятии с охраны меткой и именно открытии двери при заведеном авто срабатывает четыре раза клаксон , как кто это борол?

+2

Статус ключ в замке подключали?

-1

не пробывали , надо будет , там по минусу?

попробуйте вкл. 33 функцию 1 таблицы,и подключить аналогом имитацию открытия двери,либо статус ключ в замке проводом обходчик мимо(роз)

-1

это что за функция , если считать а93 то я понял , но у нас с96 стоит, на данном этапе мы просто включили глушение при метке , и приходится все равно на штатном ключе нажимать открытие.

ключ в замке не пробывали , как приедет током же  авто , проверим. 

а 96 настройки гибкой логикой

это понятно, вопрос в основном куда подключатся. Сегодня была ещё Кия Рио , на ней нету , заметили один факт клаксон на Солярисе был возле правого стакана , это значит штатка есть

на сорярисах установлена штатная охранная система, на Рио штатный дистанционный замок. Разница в этом.  На солярисах подключать провод запрограмированный как обход иммобилайзера к проводу наличия ключа у замка зажигания. 

понятно , будем пробывать

Достаточно подключить  обход на датчик наличия ключа.

Сделайте имитацию открытия двери при включении охраны

так от этого и срабатывает штатка тоже

делал на машинах с ключом, с штатным пультом и штатной сигнализацией, если сразу, после постановки штатным пультом, подать импулсь на концевик вод. двери, тревоги нет и штатка не встает в охрану.

вообщем наличие ключапо минусу и все работает. спасибо за советы