+1

nissan x-trail t32 2018 и S96

Vladimir Stepanov 7 months ago updated by vvasilenko358 5 months ago 15

Доброго дня. На данном автомобиле не корректно работает обратное включение Keyless при приближении метки. Штатная система начинает кричать.

Так же проблема с  конфликтом со штатной охраной.

настройки в студию

+1

Здравствуйте. Рекомендую использовать индивидуальную прошивку CAN для Вашего автомобиля. https://can.starline.ru/28/28/6927

После обновления заново обучите обход иммобилайзера и запустите несколько раз двигатель силами сигнализации. 

Не забудьте обязательно выполнить глушение по появлению метки или при снятии с охраны.

Сообщите, пожалуйста, результат.

Дмитрий, доброго времени.

Попробую завтра. Но, если память не изменяет, эту и загружал...

+1

Здравствуйте. В приложенном Вами файле настроек используется полная библиотека кан, а блокирорвка Keyless выключена. Проделайте процедуру, описанную выше, и сообщите, пожалуйста, результат.

Доброго вечера. 

В файле настроек просто выключил отключение Keyless, дабы машина не кричала. После этого отключил штатку через настройки BCM. Все работает корректно.

Залил эту прошивку. Включил обратно штатку. То же самое...

При обнаружении метки штатка срабатывает. При автозапуске тоже.

Если при постановке на охрану не использовать штатку (поставить в охрану с метки\ приложения), все работает корректно. 

Поправьте файл немножко... Сейчас таких машин уже много приезжает..

Добрый день.Тоже самое. S96 и T32 рестайлинг, в слейв-режиме, если активирована блокировка keyless или появление метки указано в гибкой логике, при обнаружении метки срабатывает штатка. Автозапуск не подключал.

Доброго дня всем.

На данный момент временное решение проблемы, которое нашел, это  отключение штатки в меню BCM...

Добрый день! Подключил автозапуск, провёл обучение, получил виртуальный ключ прямо в программе StarLine Мастер. Всё работает как надо, при появлении метки штатная охрана не орёт, блокировка keyless работает, с автозапуском проблем нет. Всё сделал как написАл шаман технический специалист Дмитрий Тонoян, всех благ ему!

Дружище...

У тебя же еще четыре дня назад все плохо было вроде?))

Комплектацию машины в студию...

Почему было плохо?) Всё работало, если управлять только через S96, блокировка keyless тоже работала без штатки. Я дистанционный запуск двигателя не делал, он мне был не нужен, соответственно, copykey тоже. Вчера подключил цепи цепи запуска, провёл ещё раз обучение и создал копию ключа, три раза завёл и заглушил с телефона, библиотека кан 5-0-0-18405. Настройки запуска двигателя в файле конфигурации скопировал со страницы X-Trail (T32) 2019 на install.starline.ru. Штатка теперь не реагирует на появление метки в режиме охраны slave + блокировка keyless. Комплектация SE+, T32 рестайл.

А на а93 это чем лечится? Слейв режим все работает, но во время автозапуска штатка орёт, т32 рейстайл

2канлин 5.0 тек, блок R7

Здравствуйте. Согласно правилам форума, нужно создать отдельную тему для Вашего вопроса. Текущая тема не об А93 и не об автозапуске. 

В Вашем случае лучше Обратиться по месту установки. 

Здравуйте. Установил автосигнализацию StarLine s96 на Ниссан рог 2017 г.в. Устанавливал сам . Версия прошивки 2.13.1 . При попытке дистанционного запуска появляется ошибка ЭБУ слишком высокий уровень сигнала датчика уровня топлива. Двигатель не запускается. С прежней прошивкой запускался с ключем в замке зажигания. Произвести копирование ключа не получается. Хотя пишут ,что в комплектации с ДВС 2.5 копирование не требуется. Подскажите пожалуйста какая всё таки версия более подходящая.