0

Starline e96bt

vasiliy_vlasov 9 months ago • updated 8 months ago 7

Сигнализация установлена на Toyota LC200 2008 года выпуска, блок был обновлен до прошивки 2.9.0, не обучился бесключевой обход, после отката до версии 2.8.1, обучение прошло успешно, все работало нормально, после последующего обновления до 2.9.0, работоспособность сохранилась, но после не значительного промежутка времени, автомобиль перестал дистанционно заводиться и при снятии с охраны брелком starline не открывает двери. Подключения перепроверены, управление и статусы взяты из can. Подскажите, что можно сделать?

Цз лучше  подключать аналогом в двери, а безключевой запуск может сбиться из-за севшего акб. обучите заново- должно помочь.

Запуск отвалился в течении дня, акб новая, заряженная и в норме. Есть еще мысли?

запуск как себя проявляет? после ключения зажигания не моргает приборка?руль разблокируется?

Приборка не моргает, машина заводится нормально, цз работает, проходит время, перестает заводиться и открывать двери, откат на 2,8,1 решает проблему.

откат на 2,8,1 решает проблему.

Так в чем проблема?

Подключения перепроверены, управление и статусы взяты из can. Подскажите, что можно сделать?

 Если всё работает, то  оставьте 2.8.1


На 2.8.1 бывает метки отваливаются. 

Проблема разрешилась отключением блокировки keyless по CAN. Блокировка сделана аналогом через гибкую логику. Управление отваливалось после того, как сигнализация переставала видеть метку и проходила команда на блокировку keyless по CAN.