0

Toyota Prado 2011, дизель, PTS.

alextucson 10 months ago • updated 10 months ago 4

Доброго времени суток!  На авто изначально установлена E90( соответственно 2012 года выпуска процессор K22), клиент надумал удалить из машины ключ и сделать безключевой запуск. Соответственно заменили 2CAN на CAN/Lin(прошивка последняя на данный момент), обновили сигналку до О5 (для них больше нет), обход по RX/TX (прописался на ура). Суть проблемы такова: машина заводится, на брелок и в приложение приходит подтверждение и через 8-10-12 секунд машина глохнет. Тревоги НЕТ, "лишних" символов на брелке НЕТ.

Второй попытки запуска тоже нет. Создается впечатление что сигналке послали команду на глушение и она её благополучно выполнила.....

Посоветуйте куда копнуть. Пару недель назад делал такой же Прадик только 14 - го года (ну и сигналка E95) - все работает как часы.   

Привет . Проверь как работает канал назначенный на управление блокировкой руля . прям контрольку подключи . у меня похожая проблема была .

Slp если движок запустился то должен же сняться и на дальнейшую работу ни как не влиять? Предлагаю смотреть в сторону чтения статусов зажигания и двиг.заведен. Как они подключены? Я зажигание всегда по аналогу делаю если бесключевой обход,тем более он там рядом ,на том же разъеме.

С праздником, господа! Александр, как справедливо заметил Юрий, slp влияет только на запуск двигателя.

Зажигание подключено по аналогу, но возможно некорректно, будем проверять и, заодно, попробую откатить прошивку. К вечеру будет видно....

+1

Прошу прощения за нездоровую заморочку..... Банально порвался провод зажигания.....