0
Answered

Acura MDX 2014 A93+F1

hereig 12 months ago • updated 12 months ago 11

Может кто ставил автозапуск на такую модель ? вроде как американец. F1 к ней подключится ? 

В инструкции к F1 сказано: "

Внимание! Подключение запуска производить по силовым проводам.
Кнопку запуска (PTS) и педаль тормоза для запуска не использовать."

Не совсем понял, как это по силовым проводам, если есть кнопка запуска ? А зажигание тогда как включать, не через кнопку, а подавая на блок комфорта напрямую от силового модуля Starline ?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by hereig 12 months ago

То есть с силового модуля сигналы запуска подключать на модуль доступа как на картинке F1 ?  -


Да. Правильно.

А в настройках функции автозапуска выбирать и настраивать как для кнопки старт-стоп или как для замка зажигания с ключом ?

Замок с ключом

Запрограммировал F1 по инструкции, перекодировал, поставил на машину. Если я включу зажигание подав + только на розовый провод предварительно подав минус на белый провод обходчика, то зажигание включится и "ключ" должен распознаться ?  Сигнализацию пока не подключал, нужно проверить обходчик, будет работать или нет. Зажигание и провод информации к обходчику естественно тоже подключены.

Доброго дня.
Модуль StarLine F1 предназначен для автоматического обхода штатной системы RFID (Radio Frequency Identification) при дистанционном запуске двигателя без использования ключа.
Модуль StarLine F1 подключается к выходу управления модулем обхода штатного иммобилайзера в системах StarLine. При использовании совместно с ЦБ автосигнализаций StarLine, модуль StarLine F1 подключается к розовому проводу. В случае использования совместно с М21/М31/М32 подключение производится к черно-красному проводу. На выходе управления модулем обхода одновременно формируется цифровой сигнал для управления StarLine F1 и  "обычным" обходчиком. Дополнительной настройки выхода не требуется. Управление реализовано по протоколу
В модулях StarLine F1 закрыто аналоговое управление по ( появление массы при запуске), т. е. эти модули не будут работать без сигнализации StarLine.

Все понял, спасибо всем ! 

Сигналку поставили, все работает, только по кану не работает дожим и ставится на заводскую охранку, хотя галочка с управления сигнализацией убрана. А так все нормально )

Там у хонд управление цз сквозь штатку по кану. Это даже хорошо. При запуске по силе и бесключевом обходе она не срабатывает обычно. На некоторых срабатывает. На обходчиках айдаталинк есть вход специальный "Выключение штатки" - подаём массу перед запуском и штатка отключается, не открывая машину, после АЗ делаем перезакрытие и штатка включается. Но обходчики Fortin, в том числе и F1 этого не умеют. Поэтому - концевик капота на массу, как обычно и капот по аналогу.

Касательно недожима стёкл - проверьте с вкл. зажиганием. У Хонд обычно надо кнопочную станцию в двери водителя запитывать для дожима.

ну как бы машину уже отдал как есть, концевик капота разрезал просто, он там обратный, к сожалению, так что пришлось еще капотный конц городить (

можно же было реализовать запирание отпирание замков по кнопке, без включения штатки...