0
Answered

Toyota Prado 2016 год

Установлена Е95BT 2can-lin GSM GPS, иммо i95 и замок капота. Все хорошо работает. Запуск по шине, обход по шине, все концевики по шине, контроль тоже. Аналогом: блокировка руля, контроль педали, зажигание, блокировки. Ключ запрограммировался с первого раза, заводиться авто с первого раза (свет в момент запуска не горит, руль блокирован, датчики на ручках работают). Полет нормальный уже 2 месяца, со слов клиента все прекрасно работает. Замок капота управляется только иммобилайзером и к сигналки отношения не имеет. Авторизацию по смартфону пока не настраивали, клиент и так переживает за объем полученной информации.

Вот что еще вспомнил: когда с пульта отправляем команду на запуск, и эта команда доходит до автомобиля, один раз пикает сирена (как при постановки на охрану), затем через секунды 3 происходит запуск. Раньше перед запуском звука сирены не было вроде. Или была

Добрый день.

Какую версию ПО имеет центральный блок?

На тот момент последняя, помнится 08 стояла

Answered

В настоящее время имеет место подтверждающий звуковой сигнал постановки в охрану при команде на запуск (функция №5 второй таблицы). В следующих версиях ПО данный звуковой сигнал будет отсутствовать.