0

Тойота камри проблемы с авто запуском по рх тх

александр 8482 2 years ago • updated by Дмиитрий 7 months ago 20

Проблемма носит массовый характер.Тойота камри обход по рх тх запуск по шине кан.Заводится со второй попытки раз через раз первую попытку как бы пропускает и начинает с второй попытки то есть после получения команды на а.з машина заводится секунд через 20-30

50 на 50 процентов иногда с первой попытки

При проверке или в обычной жизни?

Вопрос к тому, что если запуск по КАН.

То нужно поставить в охрану, подождать 5 минут и проверка.

Так делаете?

+1

Необходимо в кан активировать "постановка штатной системы в охрану" и тогда будет все нормально.

Делална днях... не заметил такого.


Уважаемый Романыч. Как c slp поступаете? Каналом или розовым? Напрямую или силовой минус? До сих пор вот вопрос волнует...

Изменения в ПО O8:


3. Доработка: изменен вариант 4 функции SF#13: SF#13=4 - "управление блокировкой рулевого вала".
+1

Так как была В94 ,розовый и реле от зажигания

Просто SLP должен вместе с зажиганием появлятся. В новых прошивках уже просто розовый.

Енто в 64 и выше. Блин, вчера только в 54 блок зашил о8(правда не на тойоту ставил), и что то просмотрел энти настройки. А вот силу или слаботочку лучше? Кто то пишет , что лучше через реле, а для этого хорошо 7 и 8 каналы использовать, особенно для LC 200. Один для стартера,один для SLP, и никаких внешних реле не надо.

В идеале это реле.

Минус с розового провода, а второй провод обмотки на ИГН, берем там же где и SLP

Как то такс...............

Так то оно такс... Не люблю гроздья рябины реле... :)

Тогда О8 ))

Как дети, нам или шашки или ехатьс.............

Сегодня обнаружилась проблема с данным автомобилем.Автозапуск работает корректно ,но при этом брелок сигнализации периодично издает сигнал,якобы теряется связь с сигналкой и это только при работе двигателя после запуска с сигнализации,так же не работает глушение двигателя после снятия с охраны.(сигнализация е95,о8,4.3.1. обход и запуск rx-tx) встречался ли кто нибудь с таким?возможно ли проблема в сыроватости прошивки о8?до этого на о5,о3 таких случаев не было .

Дело не в прошивке. При работе автомобиля что то создает помехи. В большинстве случаев нужно антенный кабель перекладывать в другое место.

якобы теряется связь с сигналкой и это только при работе двигателя

а рег стоит ? или еще какой девайс работающий от зажигания ?

в сыроватости прошивки о8

может попробовать Р1 ?

При обычном запуске авто ,таких проблем не было.Изминение прошивок кан-модуля не помогло,поменял его на другой -заработала нормально.


Сегодня делал рафа нового, а 93 q4 can 4.6 проблема такая же как у автора, раз через раз запускается не с первого раза (после подачи нет реакции секунд 15, затем запускается). Розовый провод прям на блокиратор руля. 

Добрый вечер.

Рекомендую подавать сигнал на SLP не с розового провода напрямую, а с помощью реле, коммутирующего необходимую цепь на массу.

Еще есть проблема в следующем, если установить SF#13=4 а AF#25=4 и подключить на SLP машина не заводится! Почему? Реле не полностью имитирует сигнал на розовом проводе? A93 Q6 can 4.6.

Энта проблема известная. Да, слп не дублируется.

Видимо не всем известная 😊 В инструкции не слова как обычно