0

KIA Sportage, 2016 - 2022 (QL), кнопка Start-Stop

Двигатель 2.4 ключ прописывается с первого раза. Автомобиль заводиться и глохнет

Подключение по силе (зажигание 1 и 2, АСС, стартер (он в разрыв). По шине педаль стоп, ручник отключен, паркинг отключен. Зажигание контроль аналогом в точки подключения автозапуска

Сигналка S96 V2 прошивка последняя

Здравствуйте. Прошу проверить настройки системы. Включен обход по CAN-LIN на вкладке запуска? Также рекомендую проверить работу обхода и обратным направлением разрыва LIN

Обход по кан лин включен, провода лина поменяли местами (заводиться тут же глохнет и в холостую начинает крутить стартером).

Проблему удалось решить запретом педали стоп в кан шине и подключив контроль педали стоп на самой лягушке физическим проводом.

Пока полет нормальный. По шине взяли все скорости на АКПП, стояночный, концевики, открытие двери водителя, обход иммо, слейв и управление поворотами и ц.з. Педаль стоп, зажигание цепи запуска аналогом. 

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Будет ли реализована функция "БЛОКИРОВКА KEYLESS" на автомобилях KIA SPORTAGE 2018-2022?

Здравствуйте. Наши программисты постоянно работают над добавлением новых функций в ПО для автомобилей. К сожалению невозможно назвать точные сроки и наличие возможностей на текущий момент.

Следить за выходом обновлений можно по ссылке: https://can.starline.ru/history


На сегодня блокировка реализуется через аналоговые подключения. Рекомендую обсудить с Вашим установщиком варианты добавления нужных Вам функций.

В alpha версии прошивки CAN уже добавлено, всё работает отлично