0

Audi Q5, 2008 - 2016 (8R)

Добрый день! AUDI Q5, 2008-2016 (8R). Е96 ВТ GSM. Периодически престает работать подъем стекол при постановке в охрану, и не сниматься с охраны при открытии путем нажатия сенсора на штатной ручке двери. При этом ЦЗ открывается, но Е96 с охраны не снимается. С брелоков или приложения снимается как положено. Пропадает, если скинуть клемму АКБ. Работает примерно в течение недели, и потом по новой...Что предпринять в этой ситуации?

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Прошу связаться с Вашим Региональным Представителем и уточнить доступность тестовой версии ПО.

Здравствуйте!

AUDI Q5, 2013г. starline s96 bt gsm

Автомобиль оборудован бесключевым доступом и бесконтактными сенсорами во всех ручках дверей. 

При открытых дверях и случайном касании сенсора, starline ставится в охрану с нарушенным периметром и при закрытии двери вызывает срабатывание сигнализации starline.  На сигнализации включен режим slave для удобства пользования. Штатная система охраны авто не ставится при открытых дверях и ни как не реагирует на касание сенсоров.

Как избежать постановки в охрану starline с открытыми дверьми?

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, подробнее:

Какая версия ПО центрального блока?

Какая версия библиотеки CAN?

Где выполнены подключения цифровых шин?

Версии ПО могут меняться несколько раз за день. Прошу указать точные номера версий, которые Вы использовали.

Подключение CAN-A выполнено в блоке BCM, коричневый разъем, провода: оранжево-зеленый,оранжево-коричневый.

Версия ПО центрального блока была 2.22.5

Библиотека CAN была 5.3.8.11130

Сегодня обновил все до последних актуальных версий.

Версия ПО центрального блока: 2.23.3

Библиотека CAN: 6.0.0.34648

Спасибо за сообщение. Переслал разработчикам.

+2

Здраствуйте,в етот модел тоже не подерживается блокировка по КАН.Добавите пажалуйста очен надо.

Машина 2.0 дизел.

Спасибо

AUDI Q5, 2013г. starline s96 прошивка цб последняя актуальная на сегодняшний день. Автомобиль оборудован бесключевым доступом и бесконтактными сенсорами во всех ручках дверей. при снятии с охраны сенсором, автомобиль снимается с охраны, но если не убрать руку с ручки в течении секунды, то по этому же сенсору открывания автомобиль встаёт в охрану…т.е когда мы просто хотим открыть дверь, то машина встаёт в охрану.Даная проблема уже была описана выше 10 месяцев назад, но не решилась. Заливал прошивки Кан от Ауди а4, Ауди а5 и альфы тоже заливал, безуспешно ..

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.  Занимаемся поиском решения.

Добрый день, проблема следующего характера audi q5 2013год рестайл. Не могу активировать с помощью Васи личинку замка, в каком блоке находится.  В 9 блоке, в основном все галки только по свету разного рода. Из-за того, что не активирован замок, старлайн а93 не снимает сигналку с охраны. Ключем в личинку пробовал. Со свободных рук снимается старлайн но после посадки в авто опять закрывается и срабатывает старлайн.



Здравствуйте. Рекомендую уточнить вопрос по настройкам автомобиля у производителя диагностического оборудования.