0

Cadillac Escalade, 2018 - 2020 (V)

Василий Аверкиев 3 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 3 месяца назад 3

Добрый день. Автомобиль Cadillac Escalade  2018 года. Стоит сигнализация starline s96, прошивка блока и версия кан последние. Проблема заключается в том что при выключенном зажигании при нажатии кнопок центрального замка на обшивке двери сигнализация встает либо снимается с охраны. Если запустить двигатель дистанционно с сигнализации, снять с охраны штатным ключом, сесть в автомобиль, то при переключении селектора АКПП в положение драйв, сигнализация встает в охрану. Исправьте пожалуйста.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Передал информацию разработчикам на анализ.

Вы реализовали чтение педали тормоза? 

В указанной ситуации система должна прекратить поддержку мотора по нажатию педали перед переключением селектора. Тогда при переводе из положения паркинг система уже не встанет в охрану, т.к. будет завершена поддержка зажигания.

Спасибо. Сделал «вежливую посадку» по удержанию тормоза 3с. Получается опция перехода по снятию с паркинга недоступна

Здравствуйте. Получается что при снятии с паркинга в цифровой шине проходит та же команда закрытия замков, что и при обычной постановке в охрану. StarLine читает этот статус и пытается встать в охрану. Вы можете на Гибкой Логике реализовать прекращение автозапуска по нажатию на педаль тормоза. Без удержания. Для выключения паркинга пользователь все равно нажмет педаль. При этом автозапуск будет завершен и ничего удерживать не потребуется.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho