0

Mitsubishi Pajero Sport, 2008 - 2015

не знаю правильно или нет, но продублирую из форума поддержки:

Авто MMC Pajero Sport 2010 механика, сигнализация A93 2CAN+2LIN, ни в какую не вводился 4-значный номер автомобиля сервисной кнопкой. Пришлось снимать модуль CAN и прошивать новой прошивкой через USB. Стояла 5.1.0 прошил 5.2.6 с сайта (starline_2can_lin_5-2-6_can_5-2-6-24526_Mitsubishi_Pajero_Sport.bin). Все отлично заработало, но загорелась лампа подушек безопасности. Клиент готов подождать ответа от службы поддержки Starline о возможных вариантах решения этой проблеммы перед поездкой на диагностику по системе пассивной безопасности.

Здравствуйте.

Влияние StarLine на подушки безопасности крайне маловероятно.

Рекомендую перепроверить надежность соединений. Возможно в автомобиле включалось зажигание при частично разобранном салоне и не всех одетых индикаторах? 

Какие ошибки системы отображает диагностическое оборудование?

Диагностика не проводилась, разъемы систем пассивной безопасности не разъединялись, только снимался щиток приборов. Загорелось сразу после смены прошивки в CAN модуле, обратной установки модуля и подачи питания на блок сигнализации (после удачного обучения обходчика и пробного автозапуска). Отсюда и подозрения на кан шину. Если вам нечего сказать по этому вопросу, то клиент будет отправлен на диагностику.

Здравствуйте. Прошу провести чтение ошибок диагностическим оборудованием и сообщить результат.