0

Volvo XC90, 2005 - 2014

XC 90 2012 гв. Через15 минут после постановки в охрану BCM засыпает и цз не открываются . Родной пульт цз тоже наченает работать через раз . Дайте адекватную прошивку !!!

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, подробнее:

Какая модель сигнализации используется?

Какая версия ПО центрального блока?

Какая версия библиотеки CAN?

В какой момент перестает работать штатный пульт?

Включено ли управление штатной охраной?

Доброго времени суток. Установил s96 на вольво хс90 2014 года П.О блока  2.18.2. Кан 5.2.6 . Проблема со слейвом. Не работает вообще.

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Информацию переслал разработчикам. Для ускорения решения вопроса рекомендую Вам связаться с Вашим Региональным Представителем и уточнить возможность проведения диагностики на этом автомобиле.

Xc90 2011.


A93, актуальные прошивки блока и кан. 


Если выполнить отпирание багажника с брелока, в охране, то кнопка разблокируется, открыть можно, без тревоги, но после закрытия кнопка не блокируется, любой может подойти и открыть, без тревоги. Дозапирание не помогает, чтобы заблокировать багажник нужно именно открыть цз и закрыть заново. 


Управление штаткой пришлось выключить, иначе штатная сирена пищала до момента пока ключ не увидит, (1сек)при запуске. 

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Так работает сама электрика автомобиля. Для блокировки нужна новая команда на закрытие периметра после его открытия. Занимаемся поиском решения.

На сегодня рекомендую добавить аналоговую блокировку кнопки багажника отдельным реле.

Там тяга механическая к кнопке идёт, привод соединяет тягу кнопки с замком, то есть нужно либо к приводу подключаться и отдельно его запирать заново или по кан сделать команду после закрытия багажника - "открыть цз - > закрыть цз" и он запрется.